团区委传达学习省委十一届六次全会精神- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

团区委传达学习省委十一届六次全会精神

信息来源: 信息提供日期:2019-12-14 15:37:36 【字体: 视力保护色:
    12月13日下午,团区委书记董艳主持召开全体干部职工会议,传达学习省委十一届六次全会精神。

    会议指出,省委十一届六次全会是在国家推进治理体系和治理能力现代化建设的关键时期召开的一次重要会议,是当前和今后一个时期推进基层治理制度创新和治理能力提升的基本遵循。全区各级团组织要把学习贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要提高政治站位、学思用贯通,以求真务实的作风深入学习宣传贯彻,高标准严要求精心谋划推动工作,以新担当展现新作为。
    会议要求,全体干部职工要紧密结合巴州区www.35222.com共青团工作实际抓好全会精神的学习宣传贯彻,把全会精神宣传报道与学习贯彻党的十九届四中全会精神贯通起来,开展全方位、多角度、立体化宣传,推动全会精神家喻户晓、入脑入心;要充分发挥优势、凝心聚力,聚焦全会作出的战略部署,准确找到www.35222.com共青团服务城乡基层治理的结合点、切入点,在融入大局中服务大局,在服务青年中凝聚青年,提出具体措施,打造工作品牌,将全会精神落实在工作中,体现在行动上,在全区推进城乡基层治理制度创新和能力建设中彰显青春担当。
 

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou