敲响节前廉洁“警钟”,守好廉洁自律“底线”- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

敲响节前廉洁“警钟”,守好廉洁自律“底线”

信息来源: 信息提供日期:2019-12-23 15:46:47 【字体: 视力保护色:
    “又迎年末,元旦将至,今天我们在这里,是为了再给大家敲敲警钟,打打预防针,希望大家在节日期间守好底线,把好自己的门,管好家里的人,干好分内的事,筑好拒腐的堤,平平安安过元旦,欢欢喜喜迎新春……”团区委书记董艳在机关元旦节前集体廉政谈话会上如是说。

    为进一步加强党风廉政建设,筑牢干部职工廉洁纪律防线,坚持“教育在先、警示在先、预防在先”的原则,近日,团区委书记董艳主持召开元旦节前集体廉政谈话会,提醒大家要在节日期间算好“政治、经济、名誉、家庭、感情、自由、健康”七笔账,增强纪律规矩观念,主动落实好中央八项规定及实施细则和省市区有关规定,立好标杆,作好表率,不越雷池,不踏红线,坚决守住道德和法律的底线,以务实担当的工作作风、勤勉节俭的精神风貌,打好廉洁过节组合拳,营造风清气正的节日氛围。
    此次廉政集体谈话进一步提高了干部职工对党风廉政建设的认识,增强了廉政勤政意识,并对如何结合自身实际,正确行使权力有了更加清晰的思路。大家纷纷表示,将把此次廉政谈话的成果转化为推进工作的动力,严格遵守各项廉洁规定,自觉抵制各项歪风邪气,不逾越纪律红线,把好“廉洁门”和“节日关”。
 

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou