结对共建迎“七一” 党建引领促振兴- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

结对共建迎“七一” 党建引领促振兴

信息来源: 信息提供日期:2020-06-30 18:47:48 视力保护色:
    为隆重庆祝中国共产党成立99周年,进一步凝聚党员干部决战决胜脱贫攻坚、奋力推进乡村振兴的强大合力。6月30日上午,团区委机关党支部联合挂联村天马山镇安家坝村党总支开展“推进基层治理 助力乡村振兴”庆七一结对共建活动。
    活动中,在挂联村第一书记的带领下,全体党员面对鲜艳的党旗,重温入党誓词,追溯入党初心。团区委书记董艳以《农村党员如何在乡村治理中发挥带头作用》为题,为全体党员上了一堂生动、深刻又接地气的主题党课。董艳强调,在基层治理中,党员要积极突显自身骨干作用、充分发挥桥梁纽带作用、时刻坚持带头示范作用,会上,全体党员结合安家坝村实际,对加强基层基础工作、构建村内治理新体系等方面积极建言献策,纷纷表示,将继续不忘初心,甘于奉献,践行党的宗旨,发挥先锋作用,在党的事业发展过程中继续发光发热。
    随后,全体党员一起来到安家坝村集体经济发展基地——茶园参观,共同探讨茶园的发展前景。活动中,团区委机关党支部还开展了慰问活动,为挂联村全体党员同志送去了慰问品,让大家感受到了党组织的关怀和温暖。
    此次活动进一步坚定了党员干部理想信念,筑牢了党组织战斗堡垒,增强了与挂联村的沟通和交流,激励了党员干部团结一心、扎实工作、担当作为、开拓创新,为决战决胜脱贫攻坚、助力乡村振兴、建设美丽和谐幸福新村而努力奋斗!

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou