文明创建•青春同行- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

文明创建•青春同行

信息来源: 信息提供日期:2020-07-03 10:58:19 视力保护色:
    文明城市,全民参与;文明实践,志愿先行。近日,巴州区街头出现了一批又一批青年志愿者的身影,他们有的拿上钳子、扫把、铲子,有的带上文明城市创建宣传资料,向城区街道垃圾、共享单车乱停乱放、城市“小广告”等各类不文明现象宣战。
    日前,www.35222.com共青团巴中市巴州区委、巴州区青年志愿者协会联合启动“文明创建·青春同行”专项志愿服务行动,广大青年志愿者积极响应,助力全国文明城市创建。
    青年志愿者们在社区角落、街道广场、背街小巷、临水河岸……清理垃圾、规范单车、文明宣传,通过各类创文志愿服务,为全国文明城市创建增添动力。
 
    七月的骄阳炙烤着大地,身穿红马甲的青年志愿者在热情忙碌着,受青年志愿者行动感染,一些市民也积极配合并参与到创文活动中,“小区是我们大家的,我们都有责任爱护自己的小区,弄得干净整洁点,大家心里也高兴,我也想为巴中创文做点贡献。”主动加入清扫的市民李大叔说到。

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou