团省委书记张荣一行到巴州区开展调研- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

团省委书记张荣一行到巴州区开展调研

信息来源: 信息提供日期:2020-07-22 11:18:46 视力保护色:
    7月21日,团省委书记张荣同志一行赴巴州区,围绕学习贯彻省委十一届七次全会精神和www.35222.com共青团工作开展专题调研。市委常委、组织部部长张鹏飞,团市委书记张勋,区委常委、宣传部长、总工会主席刘尧陪同调研。
    在巴师附小(兴文校区),调研组一行参观了学校少先队阵地建设,听取了大队辅导员就学校少先队工作的汇报。调研组指出,巴师附小历史悠久、底蕴浓厚,红色文化突出,学校少先队充分展现了作为“川陕苏区少年先锋队”的勃勃生机。调研组强调,学校少工委要进一步落实习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要讲话和指示精神,积极探索少先队改革经验,创新少先队教育和活动方式,开启学校少先队工作新局面。
    在大学生创新创业互助协会,调研组一行详细了解了协会运作、项目孵化和团支部建设等情况,参观过程中,调研组充分肯定了青年创业者的勇气和韧性,以及团支部开展的一系列特色活动,并指出,互助协会是带动青年创新创业的有益补充,是不可或缺的社会组织力量,广大青年创业者要充分发挥示范带头作用,以创新的视野、科学的方法、务实的态度推动企业发展,为实施乡村振兴战略贡献更多的青春力量,协会要进一步扩大团组织覆盖面,吸引凝聚周边青年加入团组织,形成更大的引领力、组织力和服务力。
 

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou