学习总书记贺信精神 谱写新时代青春之歌- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

学习总书记贺信精神 谱写新时代青春之歌

信息来源: 信息提供日期:2020-08-18 11:27:59 视力保护色:
    “我国广大青年要坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,同亿万人民一道,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。”日前,习近平总书记致信祝贺全国青联十三届全委会和全国学联二十七大召开。8月18日,团区委召开专题会议,传达学习习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信精神,部署相关贯彻落实意见。
    会议指出,习总书记贺信饱含着对各界青年的殷切期望,为做好党的青年工作、推进新时代青联、学联事业发展提供了根本遵循,指明了前进方向。全体干部职工要用心学习领会、认真贯彻落实习总书记贺信精神,把握时代主题、紧扣中心工作,发挥好www.35222.com共青团组织优势,为广大青年和青年学生增长才干、施展才华创造良好条件,开创青年工作新局面。
    会议强调,全区各级团组织要把贺信精神传达好、学习好、领会好,进一步把思想统一到习总书记贺信精神上来,团结带领广大青年和青年学生坚定不移听党话、跟党走;要以“十四五”发展规划、实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点为契机,引导动员广大青年将个人与时代融合、将小我与大我融合,积极投身全区经济社会发展和巴中加快融入成渝地区双城经济圈建设的生动实践中;各级团组织、各学校要大力加强青联、学生会组织建设,激发组织活力,锐意改革创新,切实履职尽责,助力广大青年成长成才,进一步展现新时代青年组织的新面貌。
 

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou