县关工委副主任何贵修实地调研2019年新建童伴计划项目村建设情况- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
南江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 南江

县关工委副主任何贵修实地调研2019年新建童伴计划项目村建设情况

信息来源:团南江县委 信息提供日期:2019-07-25 11:42:35 【字体: 视力保护色:

  7月23号,县关工委副主任何贵修先后深入和平镇、红光镇、黑潭乡“童伴计划”项目村调研建设情况。

  他指出,各项目村阵地选址要围绕安全第一原则。选取在交通方便、人口集聚、便于儿童参加活动的地方,并要保证活动场地面积应达到室内面积不小于25㎡,室外面积原不小于80㎡的标准,室内干净明亮,同时保障好正常运转的水电等设施。
                                    

  他要求,童伴妈妈是童伴计划项目的关键因素,新聘的童伴妈妈要严格按照选聘标准,保证项目工作要求的志愿服务工作时间,熟悉儿童福利政策、具有儿童工作经验,用信心、责任心、爱心、耐心、恒心,发挥好教育引导、关爱陪伴作用,培养留守儿童健康人格和良好品质。

  他强调,各项目乡镇要高度重视,加强常态管理,要本着认真负责的态度对所辖项目村“童伴妈妈”每月工作情况进行考核监督,对于考核不合格的,立即督促取消“童伴妈妈”资格,并及时统筹,更换合适人选。

  团县委副书记张超,各项目乡镇分管领导参与调研。

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou