通江县“童伴妈妈” 增值赋能培训会举办- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

通江县“童伴妈妈” 增值赋能培训会举办

信息来源: 信息提供日期:2019-11-18 15:57:16 【字体: 视力保护色:

   为进一步提升童伴妈妈的综合服务能力及专业水平,增强她们的奉献意识、责任意识、大局意识,更好地服务我县“童伴计划”项目。团通江县委11月16日组织全县“童伴计划”10个项目村、3个“童心港湾”项目村和1个自建点位项目村的14位“童伴妈妈”在毛浴镇浴江村童伴之家进行了增值赋能培训。


   培训现场,首先,县项目办负责人刘情介绍了项目日常常规工作内容和项目管理要求,并讲授了一堂关于儿童安全教育的课程;其次,朝阳村、草帽村和浴江村的童伴妈妈还分享了平时的工作经验和特殊案例,朝阳村的童伴妈妈杨玉兰还为此开展了一次关于学习“冬季安全知识”的活动;同时,童伴妈妈向蓉华、谢秀琼等6名童伴妈妈分享的游戏带领技巧穿插在整个培训过程中;最后,县项目办就反馈问题做了回答。



   此次培训会深化了各项目村童伴妈妈对儿童权利的认识与理解,强化了童伴妈妈的实际应用能力和专业服务水平,提升了童伴妈妈的工作效率,为我县“童伴计划”的顺利实施和发展提供了有力保障。

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou