团通江县委成功开展“青春圆梦微心愿”活动- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

团通江县委成功开展“青春圆梦微心愿”活动

信息来源: 信息提供日期:2019-11-28 16:08:21 【字体: 视力保护色:
   
   11月26日—27日团县委赴空山小学、泥溪初级中学和文峰初级中学开展“青春圆梦微心愿”关爱活动。
   参与此次活动的贫困学生、特殊青少年群体及农村留守儿童共计200余人,活动中,团县委工作人员给孩子们送去了水杯、钢笔、运动手表、安全书包等礼物和美好的祝愿,拿到礼物的孩子们各个难掩喜悦,并认真对哥哥、姐姐道谢。最后,孩子们高兴地和哥哥姐姐们合影留恋。
   此次活动旨在进一步贯彻落实习近平总书记关于东西部扶贫协作战略部署要求及县委政府关于脱贫攻坚的相关精神,下一步,团县委将团结动员更多社会力量,进一步加大帮扶力度,强化帮扶实效,全力营造关心、关爱青少年健康成长的浓厚氛围,为贫困学生、特殊青少年群体及农村留守儿童的健康成长贡献青春力量!

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou