周末卫生大扫除 通江青年在行动- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

周末卫生大扫除 通江青年在行动

信息来源: 信息提供日期:2020-03-14 18:00:41 【字体: 视力保护色:
    党有号召,团有行动。为深入贯彻落实省市县关于爱国卫生运动相关活动方案精神,共同营造干净整洁的人居环境,坚决打赢疫情防控战。3月14日,团县委组织青年志愿者和机关干部开展爱国卫生运动“周末大扫除”活动,对红江东路92号、机关办公区域等疫情管控责任区进行大扫除,彻底清理了卫生死角。
 
    现场,青年志愿者们劳动热情高涨,充分发挥青年先锋作用,认真清扫楼道和楼道边主道的垃圾,清理墙壁广告,捡拾小巷、背阴处的垃圾等,经过大家的一番努力,整体人居环境焕然一新。




    爱卫活动前,志愿者还积极宣传防疫知识,发放宣传单,提醒路过居民疫情还未解除,疫情防控还不能有丝毫松懈,大家要保持警惕,坚持少出门,不聚集,勤洗手,戴口罩。

    疫情防控不解除,爱卫运动不懈怠。在当前疫情防控关键期,围绕疫情防控的有效措施必须继续坚持,www.35222.com共青团通江县委将继续严格落实防控措施,努力为打赢这场防疫攻坚战贡献青年力量。

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou