助力高考,为梦护航,团通江县委开展高考志愿服务活动- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

助力高考,为梦护航,团通江县委开展高考志愿服务活动

信息来源: 信息提供日期:2020-07-09 00:02:04 视力保护色:
   十年寒窗,百日风雨,行遍书山,航终学海,一年一度的高考于8日下午17时圆满落下帷幕,高考期间,为帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,以良好的身心状态奔向人生的一个更高的目标,团县委联合县抗癌协会开展以“助力高考,为梦护航”为主题的爱心送考志愿服务活动。
   今年,组织了25名爱心车辆志愿者参加,车辆安全、卫生等都严格达标。据不完全统计,两天接送达700余人次。

 
   “2020年的高考注定是不平凡的,令人难忘的,突如其来的疫情,打乱了考生原本的复习计划,也无形中增添了更多的压力,但是,他们坚强地克服了所有的困难和煎熬。”在动员仪式上团县委副书记李青霞表示,“今年,我们一如既往秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,组织爱心送考车接送高考学生,为他们的梦想助力,各位爱心车辆志愿者们能够志愿参与到如此有意义的活动中,向你们致以敬意和感谢,同时也希望大家在出车过程中务必注意安全以及配合相关疫情防控措施。也祝所有考生战出理想成绩,战出青春风采!”
   爱心车辆志愿者表示,每年开车义务接送考生,帮助那些需要帮助的学子,在路途上为他们保驾护航,一句鼓励或一句支持,让他们不急不躁,平安到达考场考好试。



 
   “孩子们读书不容易,我们别的给不了,一句温暖的话、一个鼓励的手势,免费乘车接送,肯定没问题。”而这些温暖的话、鼓励的手势等所做的,如同一缕阳光,照亮前面的路。

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou