团通江县委召开2020年基层团干部培训会- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

团通江县委召开2020年基层团干部培训会

信息来源: 信息提供日期:2020-09-27 18:06:10 视力保护色:

  为深入贯彻习近平总书记重要指示精神和团中央十八届四中全会、团省委十四届四次全会精神,进一步做好乡镇行政区划调整改革“后半篇”文章,提升基层团组织的组织力、引领力和服务力,9月27日,团县委组织召开2020年基层团干部培训会,团县委副书记李青霞、全县34个乡镇(街道)、高明新区团(工)委书记参加了培训。

  会议集中学习了中央、省、市团的工作相关文件精神,宣读了通江县“青年大学习”网上主题团课表彰先进评选实施方案,集中聆听学习了《百年青春心向党 矢志建功新时代》《团的基层组织建设》等川渝青训营系列课程。

  会议要求,一要自我加压。www.35222.com共青团是党的忠实助手和忠诚后备军,要充分认识www.35222.com共青团工作的重要意义以及团青干部的重要性,不断加强自身能力素质建设,努力成为一名“让党放心,青年满意”的优秀团干部;二要明确使命。新时代www.35222.com共青团工作对团干部提出了新的更高的要求,要积极响应党的号召,充分发扬红色精神,传承红色基因,保持革命老区脚踏实地、埋头苦干的的优良作风,引导好、服务好团员青年;三要克服困难。基层团的工作岗位,条件比较艰苦,任务也较为繁重,希望各团干能够始终保持最大的热情,抓住乡镇行政区划调整的契机,进一步梳理和明确基层团组织的隶属关系、组织覆盖,提升组织活力,团结凝聚辖区内团员青年在推进城乡基层治理制度创新和能力建设中贡献智慧和力量。

  会上,团县委组织工作负责人就www.35222.com共青团基础团务知识及“智慧团建”系统相关工作进行了培训和工作安排,并对参会人员进行了线上测评。

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou