“我们的节日·中秋”—通江县项目办召开西部计划志愿者慰问座谈会- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
通江

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 通江

“我们的节日·中秋”—通江县项目办召开西部计划志愿者慰问座谈会

信息来源: 信息提供日期:2020-09-30 18:24:58 视力保护色:

  金秋九月,秋风送爽。为切实做好西部计划志愿者管理工作,关心、关爱大学生志愿者学习、工作、生活情况,9月30日,在国庆、中秋“双节”来临之际,县项目办组织西部计划志愿者召开慰问座谈会,全体志愿者参加会议。

  会上,西部计划志愿者们结合自己的工作实际,就自己在岗位上所学、所思、所获和后期职业规划分别作了交流发言。大家纷纷表示在各自的岗位上,个人能力和素质都有了很大提升,今后无论在什么岗位,无论从事什么职业,都将自觉践行志愿者精神。

  在仔细聆听大家的发言后,团县委副书记张洁充分肯定了志愿者们扎根基层所付出的努力和取得的成绩,同时勉励志愿者们要加强自身建设,提升能力素质;坚守各自岗位,做好本职工作;坚定理想追求,做好职业规划。

  会上还传达了全国项目办国庆、中秋温馨提示,强调“双节”期间的安全管理,注意出行安全,提高安全防范意识和危机应对能力;做好疫情防控工作,在归来途中做好安全防护,尽量减少出行;鼓励积极参加庆国庆相关活动。

  最后,为志愿者发放中秋慰问品,送上浓浓的节日祝福。

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou