团市委召开全面从严治团专题会议- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
办公室

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 办公室

团市委召开全面从严治团专题会议

信息来源:本站 信息提供日期:2020-01-21 09:07:03 【字体: 视力保护色:
    1月20日,团市委召开全面从严治团专题会议。团市委党组书记、书记朱晓聆主持会议并讲话。    
 
     朱晓聆要求,一要厘清工作思路。确保区县党委安排的常规工作“高运转”,上级组织安排的重点工作“高效率”,创新工作“高质量”;要搞清楚同级党委和上级组织的重点工作,想明白本级团组织该干些啥,弄透彻工作技巧。二要整合工作资源。充分发挥“关键少数”的最大作用,团结一切可以团结的力量,调动一切可调动的积极因素,争取党政支持,建立“专挂兼”相结合的团干部队伍,盘活存量,变工作对象为工作力量。整合其他部门力量,打通工作的共同点、共赢点、结合点,促使工作项目化、项目市场化。确保青年在哪里,团组织就建在那里。三要提升岗位价值。要以积极、担责、想事、谋事的工作态度主动干事,要以不达目的不罢休,努力到无能为力,拼搏到感动自己的工作激情干成事。要以朗朗向上的工作作风,体现岗位价值。要通过勤学习、勤思考、勤调研,不断提高理论水平、政策水平和认知水平,打牢干事创业的功底。四要树立规矩意识。要即听从同级党委的指挥,也要坚持上级团组织的双重领导,从严治团必须碰硬较真。要与党委与上级团组织同心同向,保持一致,高质量的完成各项目标任务。
    会议结束之前朱晓聆还对参会团干部进行了春节前廉政集体约谈提醒,要求各级团干要心中高悬党纪国法的明镜,知晓为官做事的尺度,珍重组织的教育培养,珍惜自己的政治生命,努力做勤政廉政的模范,时刻保持清醒的头脑,时刻牢记廉洁自律,警钟长鸣,杜绝节日腐败现象。
 
    团市委副书记刘素娟,兼职副书记龚书、夏辉;各区县团委书记、副书记,团市委机关干部参加会议。
 

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou