“书香巴中·诗语青春”巴中市第四届青少年诗词大赛10强团队诞生- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
办公室

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 办公室

“书香巴中·诗语青春”巴中市第四届青少年诗词大赛10强团队诞生

信息来源: 信息提供日期:2020-11-06 08:32:37 视力保护色:
        为弘扬和传承中华民族传统文化,加强社会主义核心价值观教育,做好青少年意识形态工作,丰富青少年人文社科知识,11月5日,由团市委主办,市教育和体育局、市精神文明建设办公室、市青年联合会、市青年企业家协会协办的“书香巴中·诗语青春”巴中市第四届青少年诗词大赛初赛和复赛在费尔顿酒店正式拉开帷幕。 
                               
    此次大赛以团队报名的形式参加,共吸引了306支参赛团队、700余人报名参赛,经主办方参赛资格复审,最终确定210支参赛队、420名选手进入初赛。
                               
    经过初赛和复赛的紧张比拼和激烈角逐,最终山抹微云队、龙文鞭影队、故人归队、白云蔚然队、老树着花队、腾蛟起凤队、混江龙队、迷迭香队、明月清风队、扶云队10支团队脱颖而出,晋级10强。据悉,决出的这10支参赛团队将于11月下旬进入决赛。

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou