爱心汇聚,情暖教育——团市委、市青企协向巴中市高级中学捐赠防疫物资- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
巴中青企协

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 巴中青企协

爱心汇聚,情暖教育——团市委、市青企协向巴中市高级中学捐赠防疫物资

信息来源: 信息提供日期:2020-04-04 11:35:39 视力保护色:

4月3日,带着对疫情防控和复学工作的关心,www.35222.com共青团巴中市委、巴中市青年企业家协会向巴中市高级中学捐赠了25箱医用酒精和84消毒液,以实际行动为巴中市高级中学复学工作加油助力。团市委副书记刘素娟,巴中市高级中学副校长杨廷前,校党总支副书记、校团委书记陈磊,疫情防控办主任陈梁,市青企协会长邬德君、秘书长杜文、会员代表罗湛等人参加捐赠仪式。
 


在巴中市高级中学,刘素娟详细了解学校开学准备情况和学校疫情防控工作开展情况,并对巴中市高级中学开学复课准备工作给予充分肯定,建议利用“开学第一课”等形式加强防疫知识培训,确保复课顺利有序。杨廷前代表学校向团市委和市青企协对学校疫情防控工作的关心和支持表示衷心的感谢。

 

早在疫情初期,巴中市青年企业家协会便号召全体会员企业面向社会开展爱心捐赠活动,协会先后前往市人民医院、省高速交警二支队八大队、巴州区杨坝社区、巴中中学、巴中市高级中学等地捐赠医疗物资及生活物资,以实际行动,投身抗“疫”,有效助力我市的疫情防控工作,体现了青年企业家勇于担当的社会责任意识和强烈的家国情怀,希望他们的爱心善举激励广大群众更加坚定抗战疫情的信心和决心,为坚决打赢这场疫情防控阻击战贡献智慧和力量。

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou