中国银行巴中分行、市青企协交流座谈会成功召开- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
巴中青企协

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 巴中青企协

中国银行巴中分行、市青企协交流座谈会成功召开

信息来源: 信息提供日期:2020-04-24 18:15:03 视力保护色:
4月23日,中国银行巴中分行、市青企协在市政中心213会议室召开交流座谈会。团市委副书记刘素娟,中国银行巴中分行副行长王峰、李文俊,市青企协会长邬德君出席会议,中国银行巴中分行主任、各网点负责人,市青年企业家代表、市农村青年致富带头人会员代表等30余人参加会议。


 
本次会议进一步搭建银企合作平台,加强银企沟通交流,防范和化解金融风险。会上,市青企协播放了巴中市青年企业家协会宣传片;中国银行巴中分行业务负责人介绍了银行产品及信贷政策;银行相关部门负责人与企业家代表进行了互动交流提问,参会企业家分别介绍了各自企业的基本现状及发展规划,并就如何提高企业流动资金的运转效率、如何缓解中小企业短期融资难题等问题进行了深入交流。


刘素娟强调,市青企协和农村青年致富带头人分会的会员企业们一定要充分利用此次会议搭建的平台,积极、主动、有效地与银行进行对接,争取更多的信贷支持,赢得更大的发展空间,为实现我市经济高质量发展贡献青春力量。
 


王峰就下一步银企合作表态:一是要练好“内功”。针对企业金融需求,开发有针对性的金融产品,积极争取上级支持,为企业提供全方位的金融服务、金融支持。二是做到一户一策。针对不同产业的金融需求,为其制定完善、规范、系统的融资规划等工作提供帮助。三是积极对接,深化银团合作。进一步增强银企交流互动,共同营造沟通互信、共赢发展的良好金融信贷环境。


会上,邬德君对中国银行业务负责人详细讲解银行金融政策表示感谢,让参会人员深入了解到银行贷款流程及金融产品。邬德君指出:企业要增强品牌意识,加强诚信建设,全面提升企业综合实力。要抱团取暖,共同发展,要加强银政合作、银企合作,实现合作共赢,促进企业快速健康发展。

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou