巴中市青年企业家协会成功召开2020年4月会长办公会议- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
巴中青企协

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 巴中青企协

巴中市青年企业家协会成功召开2020年4月会长办公会议

信息来源: 信息提供日期:2020-05-01 09:01:28 视力保护色:
4月29日下午,巴中市青年企业家协会2020年4月会长办公会议在苏山坪乡瓣童年成功召开,本次会议由轮值会长杨阳主持,会长邬德君,常务副会长姜涛,副会长李小波、罗爱民、何彪,秘书长杜文,监事苟军,会员何宇、苟结、杨璟、范显明等13人参加会议。


会上,与会人员集中学习了罗增斌同志在市委党建领导小组 2020 年第一次会议上的讲话精神;杨阳通报了2020年4月会费支出情况;传达学习了国务院《关于印发企事业单位复工复产疫情防控措施指南的通知》,分享了自己企业复工复产后的疫情防控措施,与会人员纷纷讨论并相互借鉴;杜文对邮储银行巴中市分行、中国银行巴中分行与市青企协开展的交流座谈会的相关情况做了汇报,邬德君就进一步工作做了安排。


邬德君表示,下一步将针对性开展对协会涉农企业有帮助的金融机构交流座谈会,要积极、主动、有效地与金融机构进行对接,争取更多的信贷支持,赢得更大的发展空间,为实现我市经济高质量发展贡献青春力量。
 

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou