市青企协杨春雷赴北京参加中国青年企业家协会组织学习习近平总书记在企业座谈会上的重要讲话精神专题活动- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
巴中青企协

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 巴中青企协

市青企协杨春雷赴北京参加中国青年企业家协会组织学习习近平总书记在企业座谈会上的重要讲话精神专题活动

信息来源: 信息提供日期:2020-08-08 10:39:42 视力保护色:
近日,由中国青年企业家协会组织学习习近平总书记在企业座谈会上的重要讲话精神专题活动在北京朝阳区举行,团中央书记处书记傅振邦出席会议并讲话。巴中市青年企业家协会常务副会长杨春雷受邀参加此次活动。
 

在小组讨论会上,杨春雷表示,通过学习习总书记在企业座谈会上的重要讲话精神,收获颇多,年轻企业家们一定会落实好总书记对企业家做出的具体要求,诚信守法,创新经营,集中力量办好自己的事。疫情期间,虽对企业经营存在明显的压力,但随复工复产的全面推进,在全体员工的共同努力下,企业经营状况逐步好转。同时,公司也积极履行社会职责,紧急采购防护物资捐赠抗疫一线医院、民警及部分中学。2020年虽一路荆棘,但光辉的彼岸终将来临。



 

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou