快来申请!助力复工复产,抗疫“蜀青邮贷”来啦- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
青工青农

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 青工青农

快来申请!助力复工复产,抗疫“蜀青邮贷”来啦

信息来源: 信息提供日期:2020-03-06 09:19:04 【字体: 视力保护色:

2020年注定是不平凡的一年

新冠肺炎疫情发生后

全国上下紧急动员

医务人员奔赴抗疫一线

爱心企业和人士积极捐款捐物

 

为助力青年创业者

特别是防疫相关企业复工复产

打赢防疫阻击战

团省委联合邮储银行四川省分行

实施抗疫“蜀青邮贷”项目

      为深入贯彻落实省委、省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的各项工作部署,切实为广大复工复产特别是抗疫相关的中小微青年创业企业提供更便捷、更优惠、更精准金融支持,团省委联合中国邮政储蓄银行四川省分行针对企业融资需求,在全省范围内实施抗疫“蜀青邮贷”项目。

一、项目名称

抗疫“蜀青邮贷”

二、实施时间

2020年3月-12月

三、支持对象

全省范围内,法定代表人或主要负责人为45周岁以下积极复工复产的企业,特别是医疗物资和生活必需品生产相关企业。
 

四、具体内容

(一)按照特事特办、急事急办原则,邮储银行四川省分行设立专项服务“绿色通道”,对申报企业的融资需求做到“当天申报、当天响应”
(二)设立20亿元专项额度,可享受信用、担保、抵质押等多种融资方式,贷款方式、额度、时限根据企业实际情况和需求商定。
(三)对于符合授信条件的企业,可享受邮储银行当期执行贷款利率下调30-50个基点的优惠支持。
(四)对纳入地市级及以上发改、工信、人民银行等部门疫情防控重点保障名单的企业,根据实际情况给予更优惠利率,最低可按照当前期LPR下调200个基点予以优惠支持。

五、申请方式

    为确保快速响应、精准落地,全部采用线上方式申请。申请人通过抗疫“蜀青邮贷”二维码,在线填写电子版《融资需求申请表》,邮储银行第一时间安排专人进行需求登记,并与申请人联系,安排线下对接事宜。

赶快扫描或识别下方二维码

申请吧

 

助力企业复工复产

为全省经济社会发展贡献青春力量

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou