2020“创青春”川东北经济区青年创新创业大赛暨巴中市第六届青年创业大赛颁奖仪式举行- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
青工青农

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 青工青农

2020“创青春”川东北经济区青年创新创业大赛暨巴中市第六届青年创业大赛颁奖仪式举行

信息来源: 信息提供日期:2020-09-18 19:03:25 视力保护色:

       9月17日,2020“创青春”川东北经济区青年创新创业大赛暨巴中市第六届青年创业大赛颁奖仪式举行。市委常委、市政府常务副市长王善平,市委常委、统战部部长、市总工会主席温奇志,市人大常委会副主任向前,市政协副主席史国旭,团省委基层组织建设部部长张志君,市委副秘书长张良和,市政府副秘书长石涌泉等出席并为获奖项目颁奖。

       温奇志出席并讲话,她指出,各级团组织围绕中心、服务大局,此次“创青春”川东北经济区青年创新创业大赛和巴中市第六届青年创业大赛的举办,涌现出了一大批有创意、有内涵、有潜力的创新创业项目,展示了当代青年勇于创新、敢于追梦的时代风采,为广大创新创业青年提供了展示自我、成就梦想的舞台,将进一步激发全社会创新创业的热情和活力。

       温奇志向与会人员介绍了巴中市情,欢迎各位优秀青年企业家和创业青年来到巴中感受文化、传递亲情、共谋发展。她寄语广大青年,以时不我待的机遇意识投身创新创业,以脚踏实地的实干精神践行创新创业,以成就事业的执着追求筑梦创新创业,在创新创业中实现人生价值,为治蜀兴川事业发展贡献青春智慧和力量。

       颁奖仪式上,优秀项目代表进行了项目路演。

守住蛋玩之地——只做本地“小而精”项目路演

猪病毒性传染病“哨兵”——快速诊断产品研发项目路演

       活动现场举行了2021“创青春”川东北经济区青年创新创业大赛交接仪式和邮储银行巴中市分行与巴中市第六届青年创业大赛项目授信仪式。


张志君宣布2021“创青春”川东北经济区青年创新创业大赛www.35222.com共青团广安市委承办

2021“创青春”川东北经济区青年创新创业大赛交接仪式

       www.35222.com共青团广元、南充、广安、达州、巴中市委相关负责同志,巴中市第六届青年创业大赛承办、协办单位分管同志,巴中市各区县团委书记,本次大赛评委嘉宾,创投机构负责人,青年企业家,创业青年,农村青年致富带头人等180余人参加颁奖仪式。

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou