世界环境保护日,巴中青年志愿者在行动- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
志工维权

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 志工维权

世界环境保护日,巴中青年志愿者在行动

信息来源: 信息提供日期:2020-06-05 11:00:06 视力保护色:
    今年的6月5日是第49个“世界环境日”,为号召社会关注环境卫生,参与环保行动,团市委、巴中市生态环境局和巴中市青年志愿者协会联合开展了“美丽中国·青春行动”青春志愿服务活动,活动中各位志愿者们对城市垃圾进行了拾捡与分类处理,并积极向市民宣传环保常识,提高了市民的环保意识及主人翁意识,为建设秀美巴中营造良好社会氛围。

    活动现场,志愿者们通过向市民免费发放环保购物袋,积极向市民宣传环保常识。

 

    在街道、滨河路旁进行捡拾垃圾、垃圾分类、环保宣传等系列活动。

    生态文明建设同每个人息息相关,全体公民不仅是绿水青山的享有者,更是建设者,本次活动倡议市民增强环保意识,形成节约适度、绿色低碳、文明健康的生活方式,形成全社会共同参与的良好风尚,共同推动绿色发展,把我们的家园建设得更加和谐美丽。
 

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou