红领巾致敬抗疫先锋丨我市少先队员们为抗击疫情,助力加油!- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
学少工作

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 学少工作

红领巾致敬抗疫先锋丨我市少先队员们为抗击疫情,助力加油!

信息来源: 信息提供日期:2020-02-10 09:54:58 【字体: 视力保护色:

       新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着每一位华夏儿女的心。在这次抗击疫情的“战斗”中,不仅仅有广大医护人员和叔叔阿姨们在奋力战斗,而我们少先队员们也在为抗击疫情积极行动着!

       自疫情发生以来,我市各级学校少先队员们,通过“防控知识宣传,书写宣传海报”等方式,向全市广大少先队员们发出了倡议,用力所能及的方式做好“红领巾宣传员”,当好“红领巾小卫士”,向奋战在抗疫一线的先锋模范们致敬!为武汉加油!为祖国加油!

       我们承诺:一定老老实实待在家里,听爸爸妈妈的话,学习锻炼两不误。不扎堆,少出门,必要出门时带上口罩。不贪嘴,勤洗手,争做遵纪守法的小小公民!
 




       我们是少先队员,我们为抗疫一线的叔叔阿姨们加油!您们辛苦了!

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou