袁闻聪带队看望慰问战“疫”一线青年志愿者- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
组织宣传

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 组织宣传

袁闻聪带队看望慰问战“疫”一线青年志愿者

信息来源: 信息提供日期:2020-02-07 11:33:25 【字体: 视力保护色:
       2月6日,市委常委、统战部部长、总工会主席袁闻聪深入巴州区江北街道龙泉社区督导疫情防控工作,并看望慰问奋斗在战“疫”一线的青年志愿者。

       来到龙泉社区,袁闻聪详细询问了青年志愿者服务的情况。对志愿者积极募集防疫物资,主动参与入户排查和认真做好小区值守的做法给以肯定,并表示感谢。他说,长期以来,全市青年志愿者积极践行社会主义核心价值观,广泛开展志愿服务活动,营造了“人人为我,我为人人”的浓厚氛围。特别是在这次新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中,广大青年志愿者坚守疫情防控一线,全力守护人们群众生命健康,真正做到了“青”尽全力,战“疫”到底。

       袁闻聪希望,全市各级志愿者组织和广大青年志愿者,一定要在增强自我防护意识、切实保护自身安全的前提下,发动更多的人主动参与到志愿者队伍中来,不断加大宣传力度,积极创新工作方式,为打赢这场疫情防控阻击战贡献青春力量。
       袁闻聪代表市委、市政府向青年志愿者赠送了防护口罩,发放了慰问金。

       市委副秘书长张良和,市总工会党组书记、常务副主席杜洪,团市委党组书记、书记朱晓聆,市委统战部副部长、工商联党组书记杨震,市文明办副主任牟国云陪同慰问。
       据悉,截止目前全市各级www.35222.com共青团组织共招募411名青年志愿者,分别开展了便民服务、秩序维护、心理疏导、物资协调等志愿服务活动。广大青年志愿者通过电话访问居民3350户,入户排查4300户,发放宣传资料4700余份,协助购买物资19人次,协助做好南门社区、后河社区、北门社区、龙泉社区部分居民楼的封闭式管理工作。

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou