宁波创新推出青年情景宣讲深化党的创新理论走心工程- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
他山之石

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 青春家园 > 他山之石

宁波创新推出青年情景宣讲深化党的创新理论走心工程

信息来源: 信息提供日期:2020-08-14 09:00:33 视力保护色:

中国青年网北京8月14日电

(记者 张建伟 通讯员 陈曙杰)“你是否相信,那答案就是你,你是最平凡,却最温暖的天使,此刻风雨里,可幸有你的坚持”……悠扬而深情的《平凡天使》合唱飘出,一份青年情景宣讲的视听“大餐”正在“上席”,给宁波青年带来了走心入脑的文化享受。

  8月11日,由中共宁波市委宣传部、团宁波市委联合主办的宁波市青年“绽放战疫青春·弘扬四知精神·坚定制度自信”主题情景宣讲在宁波大剧院举行。活动由青年“讲”给青年听,设置了“红村守望者”“千里走单骑”“援鄂急先锋”“青春加速度”“城市摆渡人”“蓝白圆舞曲”“爱心召集人”“复工排头兵”等环节,邀请了长期值守卡口的基层工作者、毅然逆行驰援湖北的医务人员,守护一方平安的人民警察,争分夺秒研制疫苗、试剂的科研人员等青年群体,用情景宣讲的方式,通过短视频、微宣讲、情景剧等多种形式,让观众感受到宁波青年绽放的战“疫”青春,感受到宁波温暖有力的四知精神,进一步坚定制度自信,凝聚青年力量。

  活动上还为宁波市小螺号青年讲师团“四知精神”青年宣讲队成员授旗。据悉,宁波市委宣传部和团宁波市委以宁波市小螺号青年讲师团为主体,组建“四知精神”青年宣讲小分队,接下来将在全市各地开展系列宣讲活动。

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou