“跟谁学”入驻中国青年报社“团团微就业”平台 向12个城市投放5800个岗位 在武汉拟招万人- 巴中www.35222.com共青团|www.35222.com共青团巴中市委
他山之石

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 青春家园 > 他山之石

“跟谁学”入驻中国青年报社“团团微就业”平台 向12个城市投放5800个岗位 在武汉拟招万人

信息来源: 信息提供日期:2020-08-27 15:55:25 视力保护色:

  本报讯(中青报·中青网记者刘逸鹏)在疫情防控的大背景下,在线教育需求进一步增长,为了点对点持续吸纳优秀青年人才,近日,在线教育机构“跟谁学”入驻中国青年报社开发的“团团微就业”www.35222.com共青团服务青年就业平台,并通过该平台向郑州、武汉、合肥、南京、太原、天津、南昌等12个城市投放总计超过5800人的岗位需求。

  据“跟谁学”人力资源部负责人介绍,此前,该公司已组织线上宣讲会472场,参加高校在线双选会983场,从简历投递到面试入职,全流程均在线上完成,共计发出录取通知近1万份。

  今年5月25日,“团团微就业”www.35222.com共青团服务青年就业平台上线试运行,由www.35222.com共青团中央青年发展部、人社部就业促进司指导,中国青年报社主办的“千校万岗·百城大中专毕业生就业服务专项行动”同时启动。

  武汉“解封”后,“跟谁学”推出“拾樱计划”,助力经济恢复,解决高校毕业生就业难题。“拾樱计划”的招聘岗位包括教学教研、网络技术、职能运营等,今年计划招聘超过3500人,其中大部分面向应届毕业生。“跟谁学”未来计划在武汉招聘1万人。

  “跟谁学”入驻www.35222.com共青团服务青年就业平台后,除湖北籍毕业生外,52个贫困县毕业生也将被纳入扶持计划,入职享受每月千元补助。

附件下载

触碰右侧展开
Baidu
sogou